Je partage avec vous ma derniÚre trouvaille #detox pour un repas sain et goûteux.
Une recette simple que vous pouvez adapter selon vos goûts ! Plein d'idées sur Pinterest
Alors si vous avez des carottes & des Ă©pices ;) A vos fourneaux !
Carottes au curry rĂŽties au four pour 4 personnes :
- 800 g de carottes
- 1 c. à café de curry
- 2 c. à café de cumin
- 2 c. Ă soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
PrĂ©chauffez le four Ă 180°C.
Lavez les carottes, épluchez-les et coupez les extrémités. Coupez-les ensuite en deux dans la longueur.
PrĂ©parez la marinade Ă base d’huile d'olive, de curry et de cumin. Salez et poivrez.
RĂ©partissez les carottes dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier de cuisson, si possible en Ă©vitant de chevaucher les carottes puis badigeonnez-les de la marinade.
Enfournez pour 45 minutes, environ, en surveillant. A la sortie du four, des carottes (cuites!) fermes et fondantes...
Servez chaud en plat principal ou en accompagnement...
et régalez-vous sans culpabiliser !
★ Astuces : Pour les plus gourmands.. remplacer 400 g de carottes par l'Ă©quivalent en patate douce.
A tester !
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