dimanche 2 octobre 2016

Bread cake banane & myrtille

Avis de recherche : gâteau pour le petit-déjeuner très facile à réaliser avec "loulou"
Résultat : le bread cake
On le voit partout sur la toile, c'est le cake à essayer. Ce matin, nous avons réalisé celui proposé par ELLE à table à la banane et aux myrtilles.
Testé, approuvé & dévoré !




- 200 g de farine complète
- 70 g de cassonade
- 1 yaourt
- 60 g de poudre d'amande
- 2 bananes mûres
- 1 œuf
- 250 de myrtilles
- 1 sachet de levure alsacienne
- 1 sachet de sucre vanillé


Préchauffez votre four sur th. 5-6 (165°).

Mixez finement les bananes.
Mélangez dans un saladier la farine, la cassonade, le sucre vanillé, la poudre d’amande, la levure & 1 pincée de sel. Ajoutez les bananes mixées, le yaourt et l’œuf. Mélangez, ajoutez délicatement les myrtilles et versez dans un moule antiadhésif.

Faites cuire 35 minutes, laissez tiédir hors du four et démoulez.
Dégustez sans modération ;)

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