mardi 17 mai 2016

Tarte au Chavroux, tomates et courgettes


Une recette facile & rapide comme je les .
Un mélange gorgé de soleil, parfait pour la saison.
... Il ne manque que le verre de rosé bien frais ;)


- 1 barquette de tomates cerise
- 150 g de Chavroux
- 2 courgettes
- 1 pâte feuilletée
- De la sarriette fraîche
- Un peu d'huile d'olive
- Du sel & du poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer la pâte feuilletée dans un moule puis étaler le Chavroux frais directement sur la pâte.

Couper les courgettes en fines lamelles et les tomates en deux puis les disposer sur le fromage. Assaisonner et verser un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Enfourner à four chaud environ 30 à 40 minutes.


A la sortie du four, rajouter un peu de sarriette fraîche.. Bon appétit !


★ Astuces : Dans la recette initiale - trouvée sur le site 750 g...
Faites revenir quelques lardons dans une poêle et rajoutez les directement sur le Chavroux. Vous pouvez aussi remplacer la sarriette par du basilic frais.

2 commentaires:

  1. Miam miaaaam je vais la tester ce week-end !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Facile, rapide & délicieux ;)
      Ce week-end, je teste la tarte épinards, feta & menthe...

      Supprimer