Il y a des recettes, à peine vous les découvrez que vous avez déjà envie de les goûter... En voici une, idéale pour un déjeuner au soleil le week-end... ou pour faire manger des épinards à vos "loulou" ;)
- 1 pâte feuilletée
- 200 g d’épinards frais
- 150 g de feta
- 40 g de pignons
- 20 cl de crème fleurette
- 10 cl de lait entier
- 4 branches de menthe fraîche (coupées dans le potager avec "loulou")
- 3 œufs
- 1 c à s de farine
Disposer la pâte feuilletée dans un moule et piquer la surface avec une fourchette.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une sauteuse, chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir les épinards 3 minutes. Saler, poivrer et réserver.
Dans un saladier, battre les œufs, la farine, le lait et la crème liquide puis ajouter la menthe ciselée. Saler et poivrer.
Répartir les épinards au fond du moule, verser l’appareil liquide, ajouter la feta grossièrement émiettée et les pignons.
Enfourner 40 à 50 minutes selon votre four.
A la sortie du four...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire