Un lieu original, découvert lors d'un brunch entre filles. On y savoure une cuisine "faite maison" à base de produits Bio... et où les huiles essentielles viennent assaisonner les plats.
- 100 g de chocolat noir à dessert
- 20 g de beurre
- 4 œufs
- 2 pincées de cristaux Bio d'huile essentielle de géranium Bourbon
- 1 pincée de sel
Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.
Mélanger et incorporer les jaunes d’œufs, puis les cristaux d'huile essentielle.
Monter les blancs d’œufs restants en neige avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement les blancs montés à la préparation, en faisant un mouvement de 8 pour ne pas les faire retomber.
Décorer avec quelques fleurs d'épices, puis placer au réfrigérateur et attendre 3 heures pour déguster.
Retrouvez d'autres recettes : http://www.placedesens.fr/recettes.html
Vos photos - Merci
Photo Alicia & Muriel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire