Je partage avec vous ma derniÚre trouvaille #detox pour un repas sain et goûteux.
Une recette simple que vous pouvez adapter selon vos goûts ! Plein d'idées sur Pinterest
Alors si vous avez des carottes & des épices ;) A vos fourneaux !
Carottes au curry rĂŽties au four pour 4 personnes :
- 800 g de carottes
- 1 c. à café de curry
- 2 c. à café de cumin
- 2 c. Ă soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
PrĂ©chauffez le four Ă 180°C.
Lavez les carottes, épluchez-les et coupez les extrémités. Coupez-les ensuite en deux dans la longueur.
PrĂ©parez la marinade Ă base d’huile d'olive, de curry et de cumin. Salez et poivrez.
Répartissez les carottes dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier de cuisson, si possible en évitant de chevaucher les carottes puis badigeonnez-les de la marinade.
Enfournez pour 45 minutes, environ, en surveillant. A la sortie du four, des carottes (cuites!) fermes et fondantes...
Servez chaud en plat principal ou en accompagnement...
et régalez-vous sans culpabiliser !
★ Astuces : Pour les plus gourmands.. remplacer 400 g de carottes par l'Ă©quivalent en patate douce.
A tester !
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